?

?

그냥 그랬음 좋겠다 그런건뎅.ㅠㅠ

싸운 것도 아니고.. 1달은 너무 심합니다.ㅠㅠ

조심하겠습니다.

조금만 아량을 베풀어 주세요...

사람들하고 재밌게 대화하는 재미로 오는데..

부탁드립니다.....

경고 한번 주신 것도 아니고...바로.. 1달을 때리시는건.ㅠㅠ

넓은 아량 부탁드려요..

• ?
    쌈사이드 2024.04.29 00:53
    출석
  • ?
    헛발차기 2024.04.30 07:52
    채팅 안하시면 되죠. 채팅 안한다고 죽는 것도 아니잖아요. ㅋㅋㅋ
    그래도 하고 싶어서 못 견디겠다면 다른 데 가서 하시면 되고요.
    글구, 여기 최관중에 마인드가 초딩 여자애 같은 사람 한 분 계십니다.
    그 사람 나오는 날은 아예 채팅을 하지 마세요

번호 제목 글쓴이 조회 수
공지 ★공지★ 제목에 초성.숫자만 기재한 게시물은 삭제되니 참고해주세요 최고관리자 243501
37416 女 아이스하키 단일 팀-27년 전 '코리아 탁구', 왜 다를까 4 윤병선 8377
37415 힘찬 3 땡중 5263
37414 힘들다 2 승부사오바마(노카라노파볼) 4815
37413 힘드네...ㅎㅎ 승부사오바마(노카라노파볼) 4856
37412 힘냅시다들~~ 유잼 4627
37411 힘냅시다 .. file 브리오냐 4939
37410 힘내자.. 1 file 브리오냐 4820
37409 힘내자 코로나이기자ㄱ 3 하루3 5208
37408 힘내요. 3 file 브리오냐 4896
37407 힘내요 1 울트라맨 5726
37406 힘내요 file 브리오냐 5211
37405 힘내요 3 file 브리오냐 4537
37404 힘내요 file 브리오냐 8012
37403 힘내요 1 file 브리오냐 4849
37402 힘내시고 1 소리없이다가와(파린이) 4825
37401 힘내세요 3 하루3 5099
37400 힘내서 한 주 시작해봅시당~ 2 소리없이다가와(파린이) 5107
37399 히히 1 폰값만벌자(포니테일) 4871
37398 히어로 다람쥐 3 file 폭스 10983
37397 히로이기자 2 허슬 10274
37396 히로옵 요미옵? 9 허슬 9163
37395 히로야 2점만가자ㅜㅜ 1 브콜돼(지) 4539
37394 히로승 2 골든핑거 4845
37393 히로 1 터프맨(짱짱) 5120
37392 마카롱 5306
37391 희망고문인가요? 바셀잡는 에이바르? ㅋㅋ 1 file 첼시굿 4432
37390 흥부형인놀땡이형 2 폭스 10119
37389 흥민이 까비다 ㅠㅠ 4 허슬 9284
37388 흥민아 가자~~~!!!! 렝인지로버벨라 1840
37387 흥미니 땡중 5012
37386 흥궈신을 보내며. 5 file 이제간다한강(나야꺼) 10429
37385 흥국생명 박미희 감독 "이재영 몸 상태 괜찮다 4 분석의진리 10154
37384 흣헛핫홋 흣헛핫홋 츌책이요 10 브콜돼(지) 11583
37383 흡현자의차각 3 file 폭스 125632
37382 흠냐 흠냐 시느가브 4757
37381 흔한조류낚시 8 file 폭스 12216
37380 흔한외부냉장고 6 file 폭스 9976
37379 흔한놀이기구 8 file 폭스 13126
37378 흔한기업 사장님 ㅋ 4 file 송파토신(송파구청장) 9061
37377 흔한 할로윈 5 file 송파토신(송파구청장) 11035
37376 흑인에게번호 따인여자 4 file 폭스 10023
37375 흐어어 졸립다요 1 매력술사 5329
37374 흐아ㅠㅠㅠ오늘자 모스크바 4 kyk020301 9369
37373 흐린 날씨지만.... 1 강골초 5151
37372 흐린 날씨지만.... 1 강골초 4497
37371 휴후후후 1 승부사오바마(노카라노파볼) 5140
37370 휴일 5시경기 역배 오지네여 2 스토커(사냥꾼) 5492
37369 휴스턴은 10 말캉홀릭 8050
37368 휴스턴 화삭 탬파베이 보스턴 재미지겠어요ㅎㅎ 똑깔라미삐 4426
37367 휴스턴 초비상' 제임스 하든, 부상으로 2주 결장 5 분석의진리 9735
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 749 Next
/ 749