?

?

오늘 NBA 시카고-1.5핸승 뉴욕닉스-1.5핸승 워싱턴 샬럿 분석 했는데 맞췄네요. 핸디승 가서 다행이였어요 후아~

국농 국배 6경기 싹다 정배 올킬까지 먹었네요 + 하나은행 언더까지 ㅎㅎ

19시37분..이른시간이지만 NBA 5경기에 세리에 축구 1경기 묶어 갔습니다.

오늘은 일반승만 갔습니다. 연장전 배제하고 그냥 모아니면 도식으로 갑니다.

LA클리퍼스 vs 골든스테이트

분석 할 필요가 없는 경기긴 한데요ㅋㅋ!? 배당이 하나 합치기에 딱 좋아서 갔습니다. 유엔 기준 골스 승 배당이 1.36인데요. 매우 좋아요..

클리퍼스는 부상자가 너무 많아요. 갈리나리는 계속 아웃중이고 베벌리는 돌아올 생각조차 안하고 있고 오스틴리버스까지 부상에 테오데식도 부상입니다.

아마 테오데시치가 나오지 않을 가능성이 매우 높은데 남은 선수라곤 그리핀 하나네요ㅠ 물론 디안드레 조던과 루윌리엄스가 존재하지만 상대는 골스입니다.지금 보니깐 접 때 클리퍼스가 계속 연패 할 당시보다 멤버 구성이 더 안좋네요 더 안좋은 소식은 커리 듀란트가 나올 가능성이 높다는 사실

골든스테이트 승리

디트로이트 vs 휴스턴

디트로이트...진짜 어디까지 내려갈지 궁금합니다. 최근 경기 보면 답이 없습니다. 드레먼드가 복귀한 오늘 경기에서도 필라델피아한테 완패

엠비드랑 맞대결에서도 압도적인 패배를 했죠 이번에 상대할 팀은 휴스턴;; 필라델피아보다 더 강하고 우승을 노리는 팀입니다

비록 하든이 부상이고 직전 경기 골든스테이트한테 졌지만 나름 선방했던 경기였습니다.

아마 이번경기 무조건 이기려고 할텐데 하든 없이 나머지 선수들로도 충분히 디트로이트 주전 선수들을 압도 할 만한 선수들입니다..

센터 포지션 5번 대결은 비슷할 지 몰라도 1-4번은 휴스턴이 압도 할 거 같네요. 왜 배당이 1.5이상 준지 모르겠습니다

휴스턴 승리

인디애나 vs 시카고

드디어 올라디포가 GTD 떴습니다. 아직 나올지 안나올지 확정은 나진 않았지만 배당으로 봤을 때 나오는 거 같아요.

시카고는 백투백 경기이고 댈러스 원정에서 3연패도 끊었고 무엇보다 4쿼터 대역전을 이뤄내서 분위기도 달아 올랐을거에요.

한가지 짚고 넘어갈게 있는데 인디애나가 약팀 상대로 아주 강한 면모를 보여준 팀인건 맞지만 최근 계속 패하면서 분위기도 꺽인 상태고 

올라디포가 부상에서 막 복귀한 상태라 얼마나 잘해줄 지도 모르겠습니다. 무엇보다 시카고는 부상자가 거의 없고 물량 농구 대표 주자 팀이기 때문에

체력적으로는 문제 없을겁니다. 시카고가 역배당을 받았지만 충분히 승산 있다고 생각합니다

시카고 역배 승리

올랜도 vs 클리블랜드

내일자 느바 제일 똥배로 알고 있는데 아마 클리블랜드가 쉽게 15~20점 차로 이기지 않을까 싶습니다. 올랜도는 부상자가 너무 많습니다. 풀전력으로 클블한테 댐벼도 이기기 힘든데 부세비치 아이삭 시몬스 로스 하나같이 중요한 자원들이 부상입니다. 반대로 클리블랜드에는 부상에서 회복한 1번 아이재아 토마스가 본격적으로 출격하는 경깁니다 거기에 르브론 케빈러브 크라우더도 건재하구요

클리블랜드 승리

워싱턴 vs 밀워키

둘다 백투백 경기네요 어떻게 보면 이 경기가 제일 빅매치인거 같습니다. 오늘 국내 해설자들 말대로 워싱턴은 도깨비팀이죠.

강팀한텐 잘하고 잘 비비는데 약팀한텐 희안하게 똥줄승하거나 지는 예전 EPL의 의적풀 같은 느낌이랄까?ㅋㅋ

일단 결론부터 말하자면 제 생각에는 밀워키가 박빙으로 가다가 결국 이길거 같습니다. 오늘 워싱턴 경기 보신분들은 아실꺼에요

야투가 안좋은건 그렇다 쳐도 수비가 너무 안되요. 특히 5번 고탓은 최악 그 자체입니다. 야투 수비 둘다 너무 현저히 떨어집니다.

고탓을 바꿔주기에도 마땅한 센터 포지션이 없는데 감독마저도 고탓 출전시간을 많이 줄이고 있습니다.. 그만큼 못한단 소리에요..

과연 밀워키의 최대 장점인3,4번 미들턴 야테토쿰보의 강한 포워드 라인을 최고의 수비수지만 최근 폼 많이 떨어진 오토포터와 최악의 경기력을 보여주고 있는 고탓이 막을 수 있을지 미지수네요..

밀워키 역배 승리