?

?

그냥 그랬음 좋겠다 그런건뎅.ㅠㅠ

싸운 것도 아니고.. 1달은 너무 심합니다.ㅠㅠ

조심하겠습니다.

조금만 아량을 베풀어 주세요...

사람들하고 재밌게 대화하는 재미로 오는데..

부탁드립니다.....

경고 한번 주신 것도 아니고...바로.. 1달을 때리시는건.ㅠㅠ

넓은 아량 부탁드려요..

• ?
    쌈사이드 2024.04.29 00:53
    출석
  • ?
    헛발차기 2024.04.30 07:52
    채팅 안하시면 되죠. 채팅 안한다고 죽는 것도 아니잖아요. ㅋㅋㅋ
    그래도 하고 싶어서 못 견디겠다면 다른 데 가서 하시면 되고요.
    글구, 여기 최관중에 마인드가 초딩 여자애 같은 사람 한 분 계십니다.
    그 사람 나오는 날은 아예 채팅을 하지 마세요

번호 제목 글쓴이 조회 수
공지 ★공지★ 제목에 초성.숫자만 기재한 게시물은 삭제되니 참고해주세요 최고관리자 239091
265 강내이 841
264 출첵 헛발차기 714
263 췍! 로이근 715
262 ㅊㅊ 인생이걸렸다 724
261 ㅊㅊ 트리콜로26 851
» 최관님..너무 가혹해요.ㅠㅠ 2 승승사랑 788
259 출첵 엄마는준비된식사요정 733
258 출석 쌈사이드 720
257 ㅊㅊ 냉면집(원효대교) 721
256 ㅊㅊ 트리콜로26 760
255 출책 사랑천사 828
254 출첵 쿨카와 794
253 출첵! 피구왕민이 747
252 출첵 1 나미르 847
251 출첵 인생이걸렸다 745
250 출첵 1 헛발차기 810
249 ㅊㅊ 아이코스 784
248 출첵 1 엄마는준비된식사요정 779
247 출첵 1 나미르 799
246 ㅊㅊ 1 냉면집(원효대교) 738
245 출첵 3 앙칼진여우(MLB) 653
244 출석 1 쌈사이드 768
243 출첵 쿨카와 1184
242 우왕임 1590
241 출첵 1 헛발차기 778
240 출첵! 1 피구왕민이 1535
239 ㅊㅊ 1 트리콜로26 784
238 출췍 돌아온와우(wow) 730
237 출첵 우왕임 650
236 ㅊㅊ 냉면집(원효대교) 671
235 출첵 쿨카와 549
234 출첵 2 나미르 741
233 출첵 1 헛발차기 714
232 출첵! 2 피구왕민이 578
231 오늘도 2 저금통털어온 726
230 추울써억 2 트리콜로26 679
229 출첵 1 인생이걸렸다 579
228 출첵 1 인생이걸렸다 457
227 출첵 쿨카와 559
226 ㅊㅊ 냉면집(원효대교) 580
225 출첵!! 1 피구왕민이 524
224 5월1일 출첵 2 뿌리뽀리 767
223 출첵 1 엄마는준비된식사요정 538
222 출첵ㅋㅋ 2 트리콜로26 516
221 출석 2 쌈사이드 505
220 이번 챔스 누가 우승 할까요? 3 그냥그래인생 679
219 출첵 골스경기본다 584
218 우왕임 537
217 출석 2 앙칼진여우(MLB) 490
216 출젝 인생이걸렸다 507
Board Pagination Prev 1 ... 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 Next
/ 745