원주DB 김주성 은퇴

?

?

이제 은퇴의 시기가 왔군요

정말 성실하게 게임하던 선수였는데....

동부를 좋아하지 않아서 아쉽지만...

선수로서 블럭하는 모습은 최고였음!!

수고하셨습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 수
공지 ★공지★ 제목에 초성.숫자만 기재한 게시물은 삭제되니 참고해주세요 최고관리자 238976
37058 12시가 다되어가는군요 6 땡중 2563
37057 12시지나서 다시출첵~~~~~~~ 고독한승부사2 1700
37056 12월끝나가네 3 야덜이 2096
37055 132 종이프로토 햐 터프맨(짱짱) 2147
37054 13:52 채팅창이 안보임...?? 9 무적삥(빵) 9279
37053 15연패 1 터프맨(짱짱) 2081
37052 17연패 터프맨(짱짱) 2242
37051 18)출석~! 형님들 드디어 비가 안옵니다!!이누나가 노래 불러서 그런걸까요 ㅋ 1 file 브이에프 1475
37050 18년도 3 걸리버 4469
37049 18년도...한해시작 3 브라운아이드소울(사달머나옴) 5475
37048 18학번꿀팁(해병대) 3 file 폭스 4605
37047 18학번을 위한 고백 꿀팁 2 file 폭스 4043
37046 19 개덥네여 형님덜 출석!! file 브이에프 1420
37045 19 덥다 더워 증말!!!출석!!! 1 file 브이에프 1450
37044 19 출석 더럽게 꿉꿉하네여ㅠㅠ file 브이에프 1546
37043 19)맛점 하시요~!! 1 file 브이에프 1286
37042 19)맛점 하시죠 토욜입니당 1 file 브이에프 1469
37041 19)식사들 하고 하시죠~!1 출석~!! file 브이에프 1315
37040 19)아헤가오 출석이오~!!! 1 file 브이에프 1657
37039 19)여신 출석 합니다 형님덜~!! file 브이에프 1045
37038 19)이런 누나 있으면 좋겠다 ㅠ file 브이에프 1480
37037 19)이런 메이드 하나씩 다들 있으시져?^^ 건승하세요 file 브이에프 1365
37036 19)장마철에 발기차게 보내시길 ㅎㅎ 3 file 브이에프 1675
37035 19)장마철에 워터파크 가는 이유ㅎㅎ file 브이에프 1686
37034 19)출석 날이 덥네요 ㅠㅠ 1 file 브이에프 1417
37033 19)출석 형들아 오늘도 힘내라!!! file 브이에프 1493
37032 19)출석!!! 팬티에 묻은거 저거 뭐지?? 2 file 브이에프 1413
37031 19)출석!!아~~~~헤보아요 1 file 브이에프 1351
37030 19)출석~!!!형님들 맛점 하시고 디저트 챙겨 드세요~! file 브이에프 1232
37029 19)출석~!!내꺼도 같이 빨아죠~~ㅎ 2 file 브이에프 1399
37028 19)출석~!!맛점 하시죠 file 브이에프 1286
37027 19)출석~!!맛점들 하세요 ㅎㅎㅎ 1 file 브이에프 1371
37026 19)출석~!!형님들 꿉꿉한 장마철 상콤하게 보내자구요 file 브이에프 1674
37025 19)출석~!~형님들 중복인데 수박 두던이 드시고 따세요 ㅎㅎ 1 file 브이에프 1585
37024 19)출석~!맛점 하세용 file 브이에프 1325
37023 19)출석~!비올땐 기분전환 하셔야죠 1 file 브이에프 1720
37022 19)출석~!어마어마하네 2 file 브이에프 1584
37021 19)출석~!장마 부처핸섭~!! 1 file 브이에프 1296
37020 19)출석~!형들아 이거보고 힘내서 머거라! 2 file 브이에프 1655
37019 19)출석~!후식은 사과 드세영 ㅎㅎㅎ file 브이에프 1099
37018 19)출첵 선물이요~!ㅋㅋ 3 file 브이에프 1260
37017 19)출첵겸 후방주의 !! 형들아 오늘도 힘내서 먹어보자 !! file 브이에프 2893
37016 19)형미들 개ㄸ<겁게 출석~!!! file 브이에프 1544
37015 19)후방 출석~!!! 2 file 브이에프 1505
37014 19)후방)맛점들 하셔유~~출석 file 브이에프 1013
37013 1919년에구상한놀이기구 3 file 폭스 4110
37012 19날씨 구리네요 상큼하게 가시죠 file 브이에프 1510
37011 19더운데 형님들 이거보고 힘내십쇼~!!출석~!!! 2 file 브이에프 1635
37010 19맛점들 하셨나용 출석~!!! file 브이에프 1223
37009 19여신 출석~!!! file 브이에프 1075
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 745 Next
/ 745