느바 4경기 분석

?

?

일반승 단폴or2폴더를 주로 가서 제휴보다 다른 놀이터 주로 사용하는데 제휴에 국밥이 있어서 한 번 그거로만 놀아 봅니다...

최근에 다시 잘 맞네요. 어제 새벽에 떠들었던 골마핸승 오클일반승 현대캐피탈1세트 45.5오바 동부승은 모두 적중했고

오후에 떠들어 댔던 우리은행 언더 삼성생명 9.5 플핸승은 우리은행 언더 하나가 부러졌네요.

무튼 적중률 최근에 거의70퍼 가까이 되는거 같은데 한번 더 끄적여 봅니다

폴더 조합은 전 단폴 많이가서 조합은 잘 모르겠네요ㅋㅋ

마이애미 vs 뉴욕

마이애미는 1번 포인트 가드 드라키치 폼이 엄청 올라왔고 전과 다르게 기복 없는 플레이를 보여주고 있어요. 하지만 언제 튈 지 모르는 선숩니다..

4번 올리닉도 디트로이트 인사이드를 털어버릴 정도로 폼이 올라왔습니다만 이번 상대 뉴욕닉스전에는 디트로이트 경기와 좀 다를겁니다.

디트로이트와의 경기처럼 기존 외곽 위주 플레이 하지 않고 인사이드 페인트존 득점을 노리기에는 닉스 4번 5번 라인이 까다롭습니다.

그렇다면 마앰은 3점 위주로 공격을 풀어 나가야 되는데 3점이란게 터질 때는 확 터지는데 안터질 땐 너무 안터집니다. 변수가 많단 소리죠..

뉴욕이 최근 1승4패지만 상승세 시카고,샌안토니오2번,워싱턴을 만나서 진거고 뉴올상대론 원정에서 이겼습니다.

마이애미전은 무조건 승리하려고 노력 할 가능성이 매우 높습니다.

뉴욕 핸디캡 승리 or 일반 단폴 뉴욕 승 

댈러스 vs 시카고

아 진짜 시카고ㅡㅡ사대 개 안맞아요 배팅내역 항상 스샷 찍어 놓는데 시카고 경기 7번 가서 1번 따고 6번을 부러졌네요

시카고 반대 가면 꼭 이기고 연승타길래 함 가보면 연승 끊기고 ㅋㅋㅋㅋ저랑 NBA 팀 중 가장 안맞는 팀인데 징크스 깨보려고 가봅니다.

멤피스에 콘리가 있다면 댈러스엔 데니스스미스주니어가 있죠. 데니스는 아마 몇 년 뒤 엄청 크게 될 선수입니다.

개인적으론 골스 커리 백업으로 놓고 싶을 정도로 3점 슛 정확도도 높고 패스 질도 남다릅니다.

데니스가 복귀 하고나서 댈러스가 상승세를 탄 거로 아는데 이제야 댈러스가 톱니바퀴가 맞아 떨어진단 느낌이 드네요...

이번 상대는 3연패 중인 시카고불스 ... 하지만 시카고 별명은 양궁농구죠 3점 미친듯이 던집니다. 거기에 미로티치,로페즈를 이용한

인사이드 골밑슛도 장착 됬고요. 이 경기는 제가 봤을 땐 동전 뒤집기 같습니다. 시카고가 이겨도 전혀 이상하지 않은 매치입니다.

댈러스엔 스미스가 있다면 시카고에도 젊은피 크리스 던이 있죠. 둘다 엄청 잘합니다. 1번 대결에서 장군멍군이면 나머지 2~5번 대결인데

댈러스3번 해리슨반즈를 제외하고 2번4번5번 라인업은 할러데이 맥카넨 로페즈 시카고 라인업이 더 좋습니다. 백업은 시카고가 당연히 좋구요.

시카고 핸디캡 승리 or 단폴 시카고 승

멤피스 vs 워싱턴

하락세 멤피스vs상승세 워싱턴 이건 뭐 워싱턴 가야죠..분석이 필요 있나요? 100명 중에 99명은 워싱턴 찍을 거 같습니다만?!

마이크 콘리 아웃 되고 나서 도저히 가망이 안보입니다. 1쿼터 2쿼터는 그럭저럭 잘 버티는데 3쿼터 중반 이후부터 클러치 능력이 현저히 떨어지고

무엇보다 주전과 백업 전력 차가 큰데 주전들 마저도 상대 주전들에 비해 체력 비축도 못하고 나오고 무리해서 나온다고 해서 상대보다 득점력이 엄청 좋은 것도 아니기에 참 안타까울 따름이네요. 타이릭 에반스 1번 포지션 , 마크 가솔 5번 포지션 말고는 2,3,4번은 비벼 보기도 힘든 매치업입니다.

워싱턴 승리

LA레이커스 vs 샬럿

랄에 론조볼이 GTD 떠있네요. 솔직히 있으나 없으나 랄을 가는 사람은 거의 없을거로 판단됩니다.

비록 원정 샬럿 승률은 똥망 그 자체이지만 최근 원정 2경기를 모두 이겼거든요?

그것도 한 번은 골스 상대로 원정가서 이긴겁니다. 다른 한 경기는 홈에서 나름 준수하다고 평가받는 새크라멘토였고요.

부상선수는 서로 없다 보면 될 거 같고 순수 전력 싸움인데 차이가 많이 납니다. 아니 개많이 나요

개인적으로 2번 니콜라스 바툼만 정상적으로 플레이 하면 20점이상 차이로도 승리 할 거 같습니다.

샬럿 승리