<천기누설> 느바 무조건 가야하는 경기

by 브콜돼(지) posted Apr 05, 2024
?

ESC닫기

클리퍼스오바!!!!!!!!!!!!!!!!새크플핸이랑 묶으면 핵벌꿀 개말꿀

오늘 레너드가 안나와요ㅠㅠ

근데 클리퍼스 왜 오바를 보냐? 그만큼 덴버가 많이 박을수 있다는 이야기지요!!

그리고 레너드 빠진자리에 우리의 국밥파웰이 든든~~~~~~하게 득점해주면서 제 몫을 다 해줄거라 믿어 의심치 않아요

그리고 예전부터 하든이랑 웨스트브룩이 희안하게 덴버만 만나면 이기든 지든 득점을 많이했었어요ㅋㅋㅋ

이게 요키치 기동력이 딸리다보니, 맞대결 상대인 머레이가 맛집이다 보니 희안한 하이라이트가 덴버전에 

정말 많이 나왔습니다. 

물론 그시절들 보다 애런고든이 가세하고 마포주가 터지면서 덴버가 우승전력이 되었지만, 

1,2옵 요키치 머레이 상대하던 그시절 하든 오늘 부활 할것으로 예상하며 30득 트리플 더블 예상합니다.

만약에 이경기가 언더가 난다???

그런변수는 딱한가지 밖에 없습니다. 

폴조지가 경기 조지는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조지가 싹다 팅구면서 끝까지 수비까지 열심히하는 그런 상황만 안나오면

무난한 오바 예상됩니다.