흠.

?

?

수삼이 최근 4승 1무 1패....거기에 주말에...전북을 3-1로 승리하면서 연속무패를 달리고있어요~

아주 뽕이 하늘 높이 치솟아 오르네요? (전 수삼 정말 싫어해요!)

그럼 결론은?  개리그는 머 동전굴리기라고 하지만 개인적인 생각으론 패턴같습니다. 

수삼이 전북을 이기긴햇지만 전북전 경기를 보신분이라면

전북이 너무 바보가치 꽁을찬거 아실겁니다... 전 전북 MGB를 20년 서포터즈를 했지만

수삼전은 너무 어처구니없는 닥공위주로 승부를걸다보니 수비실패인듯 합니다~

수삼의 부상자 - 양상민 한석종 한석희...그리고 니콜라오도 부상~

하지만...전북전 수삼 라인업에는 저 부상자는 1명도 없었습니다~

결론은???? 부상자는 전혀 신경안써도 된다!! 이뜻이구요~

ㅈ ㅏ...여기서 저는 수삼이 과연 감귤을 이길수 있을까요???

이제 감귤이를 한번 볼까요???

감귤 최근 2승2무2패....거기에 주말에 수원FC한테 1-3ㄷ ㅐ패!!!!! 그것도 감귤홈에서 ㅋㅋ

그리하여~ 최근 3경기 승리가 없쥬???ㅋㅋㅋ 바보들 그냥 흑돼지랑 똥이나 먹어야되요~

그리고 그 머시냐.... 후반에 나온귀요미~ 주민규 ㅋㅋㅋ 아주 그냥 축구선수 맞나요??

하이튼!!!!!!

결론을 말하자면 제주는 공격력이 전혀~ 살아나질 못하고 있어요~~

거기에 수삼은 메탄고 출신 상빈이랑 건희가 아주 좋은모습으로 공격력을 살리고 있어요~

전북전도 메탄고 자슥들이 설치고 다녓거든유 ㅋㅋㅋ

하지만!!!! 감귤이... 공격력이 죽엇지 수비는 아주 좋아보여요~

그리고 흥미로운건 수원FC한테 3골을 먹혀서 아주그냥 독이 빠짝 올라온거같구요~~

여튼 개리그는 머다??? 동전굴리기 + 패턴이다~ ㅋㅋㅋㅋ

수삼은 뽕이 하늘찌르고 있고~ 감귤이는 독이 빠짝올랏어요~

그리고 3위 울산이랑 승점차이가 수삼2점 감귤3점 차이라서

오늘 승리가 무엇보다 중요한듯합니다 ...

오늘 감귤이에 승부한번 보겟습니다!!!

메인 - 감귤승 + 울산호랭이승!  제휴+종이벳까지 좀 씨게 갔습니다~

메인2 - 감귤언더 + 호랭이승 + 웨스턴승

서브 - 감귤승 + 프론탈레승옵 / 나고야승 / 호랭이승

이상!! 딸오빠 분석픽~

※※※ 중요!!!! - 분석은 제가~ 탑은 자유~ .... 탑하신분 자빠졌다고 욕하실분 절대 탑하지마셔요!!! 본인이 분석해서 배팅못하는 손꾸락을 원망하시길 바랍니다  ※※※