?

?

★ GOODLIVETV 추석맞이 채팅왕 이벤트진행 ★

GOODLIVETV가 추석을 맞이하여  채팅왕 이벤트를 준비하였습니다.

9월15일~9월 30일(23:59)마감까지 진행하겠습니다.

굿라이브에서 가장 채팅이 활발하며 매너가좋고 재치있는 회원분들을 아래 댓글로 추천해주세요.

언제 어디에서나 인기있는 GOODLIVE 회원님이시길 기원드립니다 ^ㅡ^

앞으로도 더욱더 노력하는 GOODLIVETV가 되겠습니다.

최우수상     1명 50만MONEY 지급

우수상        1명 30만MONYE 지급

장려상        1명 20만MONEY 지급

아차상       ??명  5만 MONEY 지급

(아차상은 관리자 재량으로 다수 선정됩니다)

◆ 동일득표수를 받으신분들은 합산하여 N/1로 지급 해드립니다.

(예로 2등과 3등 득표수가 같다면 30+20=50 / 25만MONEY씩 지급해드립니다.)

◆ 한 회원당 한명만 추천이 가능합니다. (수정 불가)

◆ 이벤트 기간은 9월30일 23:59 까지입니다.

◆ 닉네임을 여러개로 추천하시는 회원분들은 적발시 무효처리 됩니다.

• ?
    졸러빙 2018.09.16 03:55
    저는 저를 추천합니다 ㅎㅎ 다들 매너채팅해요
  • ?
    따식이(세마리치킨) 2018.09.16 04:37
    따식따식따식이!!!!
  • ?
    오늘도먹자(All마옵) 2018.09.16 09:12
    안씨 한표 신중님
  • ?
    저는 오늘도 먹자님에게 한표 보냅니다
  • ?
    곰이곰이 2018.09.16 17:02
    곰이곰이
  • ?
    송파토신추천
  • ?
    서울시크남 2018.09.17 02:50
    서울시크남 추천 ㅎㅎㅎ
  • ?
    토노토 2018.09.17 08:54
    토노토
  • ?
    밥조아 2018.09.17 13:28
    나좀~ 어떻게 안될까용~ㅎㅎ
  • ?
    야스오짜증나 2018.09.17 16:23
    야스오짜증나 추천해요!ㅋㅋ
  • ?
    신의직장 2018.09.17 18:15
    유망주모라타요... 이분 챗에 올려준 픽때문에 먹었어요~ ㅋㅋ
  • ?
    말밥인생 2018.09.17 19:09
    너와나그리고 님 추천요
  • ?
    비타치즈(비타500) 2018.09.17 19:38
    비타치즈 ㅎㅎ추천
  • ?
    홀이나짝이나 2018.09.17 22:14
    제 자신을 추천합니다. 저의센스 오지고요 매너 지리고요 놀이터 슬프고요
  • ?
    너와나그리고(우리) 2018.09.17 23:40
    우왕 님을 추천합니다^^ 이벤하기전부터 늘 채팅창과 분게를 이용해 분석글에 도움을많이 주었네요.^^ 까먹기전에 미리 올립니다
    꾸벅.
  • ?
    양이훈이(강심장) 2018.09.18 00:21
    우왕님 추천요
  • ?
    vvvvv 2018.09.18 01:11
    단폴50원 말을 재밌겧합니다
  • ?
    승풍파랑 2018.09.18 07:27
    승풍파랑 ㅡ.ㅡㅋㅋㅋ
  • ?
    얼라 2018.09.18 09:44
    유망주 모라타님을 추천합니다
  • ?
    geonseung 2018.09.18 11:41
    유망주모라타 추천합니다
  • ?
    char0920 2018.09.18 11:43
    유망주모라타 덕분에 굿라이브티비를 알게되었습니다
  • ?
    끄어어엉(트름) 2018.09.18 19:42
    요즘 채팅이 너무적네요ㅠㅠ 다들 화이팅하고
    건승하세용
  • ?
    카르페디엠(Majesty) 2018.09.18 20:21
    베르무트
  • ?
    따고싶다토(따관) 2018.09.18 20:38
    저도 소중한 한표를 추천해야죠 선거권인데 ~~
    햐 어렵다 ㅋㅋ

송파토신 잘생긴분 추천합니다 베르님 기타 등분들 죄송요
  • ?
    강제휴식 2018.09.18 22:57
    졸러빙
  • ?
    오늘도건승이다 2018.09.19 03:07
    오랫동안 힘들게 살았습니다 모드들 저를 지지해주십쇼 이한몸 받치겠습니다
    앞으로 99.9%픽들만 올리겠습니다 아 그리고 제 자신에 한표 던지겠습니다 오늘도건승이다 !!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    잊혀질만하면 언제나그대로
  • ?
    과도를든 보관상 추천
  • ?
    소중이 2018.09.19 10:19
    너와나그리고 이분 추천요
  • ?
    럭키럭키(777) 2018.09.19 14:24
    ㅋㅋㅋㅋ저도 저를 추천! ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    루더(프로존잘러) 2018.09.19 14:33
    루더
  • ?
    웅이11(웅어멈) 2018.09.19 20:01
    저도 저를 추천 합니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    김치참치(볶음) 2018.09.20 23:30
    언제느 그대로 추천합니다
  • ?
    메롱 2018.09.21 09:18
    언제나그대로 추천 몇일전에 댓글 달았는데 지워졌네요?
  • ?
    저를추천할만하다고봅니다
  • ?
    부카켕 2018.09.21 19:02
    이떡을추천함다
  • ?
    고탄력히프 2018.09.22 01:55
    송파 토신 추천
  • ?
    지금하는중(공유) 2018.09.22 10:26
    언제나그대로님 추천
  • ?
    우왕(Amolla) 2018.09.22 21:50
    우왕 추천합니다 ㅋㅋㅋㅋ 제가..항상 분석픽을 올리기때문에 ... 상주고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    엘라님 2018.09.23 06:43
    우왕
  • ?
    땅야 2018.09.23 15:50
    이벤트 좋네요 ㅎ
  • ?
    탑텐 2018.09.23 22:12
    탑텐입니다!
  • ?
    아방이튜닝카 2018.09.24 00:16
    언제나그대로
  • ?
    덥수룩한수염 2018.09.24 00:42
    너와나그리고 추천요
  • ?
    컴뿔렉스 2018.09.24 03:45
    뽀찌좀 님을 추천해요
  • ?
    현실땅거지 2018.09.24 11:36
    당연히 현실땅거지 아닙니까?????
  • ?
    오예에오 2018.09.24 11:51
    우왕님추천합니다 항상분석픽올려주시고 너무친절하게픽ㄴ을주시더라구요
  • ?
    땡중 2018.09.24 22:45
    우왕님 추천합니다
  • ?
    갓동 2018.09.24 23:06
    갓동을 추천해주신다면 앞으로 30연승 하실겁니다
    꼭 추천해주시고여 돈 따서 음식은 그거 먹으러갑시다 ~!
  • ?
    저금통털어온 2018.09.24 23:10
    저 100번 추천합니다 ㅎㅋㅋㅋ